В каплях слёз

Калина Лист
Букет из роз на память обо мне
Возьми в свой день рожденья.
Тебя я встретил юною в весне
Бутоном возрождения.

Прошло уже с тех пор  немало лет.
Ты замужем и я женат.
Но недосказанный тобой ответ
Прочёл в глазах сейчас - он град!

Блестят в траве осколки града.
Глаза слезятся на ветру.
Я  знал что любишь, теперь не надо!
Я восемь лет провёл  в плену.

В плену любви моей к тебе и грёз.
Как жил я знает лишь душа.
Она тонула ночью  в каплях слёз,
Но днём жила пощады не прося.