О реальности бытия

Енбулаева Нина Кузьминична
В интернет каждый раз
Всю себя напоказ:
Утром, вечером, днём,
Что едим и что пьём

Как ложиться в кровать,
С кем и как надо спать?
Все советы в эфир-
Пусть завидует мир.

Для рекламы - полёт!
Жизнь вся наоборот.
Что в мозгах - промолчим,
Тупизна - хоть кричи.

И реклама сама
Громко сводит с ума.
В дури несколько лет,
А потом что?...Привет!...