Вот и осень пришла и покой в мое сердце

Александр Черемных
Вот и осень пришла и покой в мое сердце,
И туманы плывут над холодной рекой,
Мне последним теплом лишь осталось согреться
Перед долгой и снежной зимой.

Листопада прощание с грустью серых небес,
И прозрачность бездонная голубой вышины.
И душой этой осенью я как будто воскрес,
Чтобы зимние видеть белоснежные сны.

3.09.2021 г.