В голограмме поддельности

Сергеев Филипп
Мы живём
с тобой в параллельности,
В мире цифр
иллюзорной матрицы,
Как приклееные
отдельности,
Млин, не хочется
даже париться.
Кто создал нас
в своей бесцельности?
На фига
мне работой чалиться
В голограмме
своей поддельности.