Кто-то сын падишаха...

Инна Ф.
Кто-то сын падишаха,
А кто-то – портного.
Кто-то – в пекло шагая,
Рождается снова.
Кто-то путь выпрядает
Из бедности сирой,
Кто-то медленно тает
В объятиях сильных.
Кто-то молится в келье
И жаждет спасенья.
Я же – ветер, что веет
Над полем осенним…
Всё на свете приемлю
Душою бездомной
И озябшую землю
Качаю в ладонях.