Любви последней уголек...

Федосов Георгий
Смеялась девочка весна
Наливалось соком лето
Жизнь и осенью жива
Но дождь как слезы, без ответа

Порою теплая она,
Порой уже в пальто одета
Бывает как зимой Нева
И вдруг, как радуга, из света

Она как путник, что прилёг...
Она как будто для надежды...
Любви последней уголек...
Простой покрой её одежды...

Мы в ней свободны и легки
Кто может ощутить такое?
И оторвавшись от мечты
Вдруг для кого то стать мечтою

Автор ищет свой реприз
Художник млеет от натуры
Вы полной грудью, ночной бриз...
Другие ж спят средь рецептуры

Кто то здесь уже в раю
А кто то на пороге ада
В осенней жизни на краю
И боль бывает, и отрада!

Спасибо Богу и судьбе,
Что жизнь прожили не напрасно
И благодарен я тебе
Что в целом, жизнь моя прекрасна!

Сверкают молнии и гром
Разрывает взрывом небо
Наполнен запахами дом
Озона, свежести и хлеба!