Знаешь...

Анна Шубина 3
Знаешь, я не знаю, как любить...
Знаешь, я не знаю, как молиться...
Я люблю всегда, молюсь всегда...
Только очень страшно ошибиться...

Я боюсь сказать не те слова,
Я боюсь, что ты не так поймёшь их...
Я хочу, чтоб слушали сердца -
В сердце не нужны совсем слова,
Сердцу невозможно ошибиться.