Кристаллы

Гранжъ
Там, где сон граничит с явью,
Два кристалла белых снега
Оказались вдруг похожи,
И сошлись, как пазл Лего.
Вдруг сошлись, и не расстались,
Вдруг сошлись, чтоб не растаять.
Два кристалла белых снега.
Сказка вроде бы простая..

Две снежинки повторили,
Все узоры друг у друга.
Две снежинки обещали
Вместе танцевать по кругу.
И кружась, ложиться вместе,
Просыпаться только рядом.
Поклялись встречать рассветы,
Мимолётом мимовзглядом..

Сказка вроде бы простая,
Две снежинки, два кристалла..
Улыбаясь, согласились
Вечность покорить, сверкая.