Еще не осень, чтоб грустить...

Галинка Петрова
Ещё не осень ,чтоб грустить
И я держу в кармане лето.
По морю синему скользить
Ещё желают лучи света.

Иду по белому песку,
И лето не спешит к разлуке.
Сегодня смыла всю тоску,
Я завтра смою пыль от скуки.

Так много планов и идей!
Так много силы теперь стало!
А в море сотни кораблей,
И тонны счастья у причала.

Пусть осень ждет меня к себе,
Но мой секрет,она не знает.
Что её листья в сентябре,
Не упадут,а залетают...