16...

Тилька
О том,что всё прошло-
                не верь...
Оно ещё не начиналось...
Заветная лишь приоткрылась дверь
И в луже- небо отражалось,
А сердце,сжалось вдруг в скрижаль,
Любовью заполняя бесконечность,
И никого вокруг не жаль,
И мир упал,качнувшись,в вечность...