В потоке чувственных начал!

Евгений Гущин 2
                *****
    Чтоб на любви мужчин сюрпризы!
     Чтоб женщин луч не отвечал?
      Какие могут быть капризы?
     В потоке чувственных начал?
    Лишь подойдёт по тихой сзади,
    Что сотворит - не передать!
    Так прикоснётся, так погладит,
     Что невозможно отказать!
       Такое удовлетворенье
     От искры нежности в душе!
     Что в ожиданье повторенья,
     Соблазн - изыском неглиже!
            ! ! ! ! ! ! ! !
 Чувства звёздные в любви - притяжение!
   Так и тянет подойти, приобнять!
 Отклик женщины сулит продолжение!
 Стоит чувствам тон волнений придать!

    Лик её - любви дыханьем!
  Чуть склонившись, над плечом!
  С неожиданным вниманьем,
   С поцелуев ласк лучом!

     И настаивать не надо,
    Уж, тем более, просить!
  Чтоб любовь была - что надо,
   Смысл любви - преподносить!

        **************