Очередное третье сентября

Людмила Волчкова
Подарки осени так скромно
Сегодня украшают стол.
Не очень много, не объёмно,
Но пить не стану валидол.

Спасибо и за эту малость,
За то, что зреют огурцы,
Что я совсем не волновалась,
И не лила инсектицид…

Что выросло полезно, вкусно
А нет чего, то слез не лью.
Я улыбаюсь, мне не грустно,
Я осень раннюю люблю!

Сегодня Третье сентября.
Певец поёт, грустит, вздыхает
Костры рябины вижу я,
Они ещё не затухают….

Я Календарь переверну,
Четвёртого, в субботу, утром…