тотоже

Аник Натка
Четыре сотки огород
Теплица, домик, банька
Живём , как жил всегда наш род -
Николка, Мишка, Ванька

Живём... Просты, как медный грош
Жалеем, верим, любим
Мы толерантны (хрен поймёшь,
что это значит) к людям

Я - к некоторым, ты - добрей
Отмечу я при этом,
что толерантнее вдвойне
ты к истинным поэтам

А я люблю их без затей
(не отношусь предвзято) -
как искренних, простых людей...

И я не виновата,
что если это и не так

Большой Поэт - большой чудак?

Но тоже ж - человек :)