Стыдядя на стыдобище

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Я стыдил Машу,
Я стыдил Дашу,
Я стыдил Варю,
Я стыдил Глашу,
А Жанна меня постыдила,
Назвала бесстыжим дебилом.
Я так покраснел,
Но стыд так и не съел.
(с) Юрий Тубольцев