По правилам

Анастасия Шилкина
Я искал правды, смысла, истины,
Готов был ломаться, честно, искренне...
Но в жизни не все так просто и правильно,
Совершая добро - нарушаешь правила.

Я хотел найти путь, наполненный светом,
Я хотел помогать, отдаваться этому...
Но мир так устроен, какая дилемма,
Кто придумал закон, тот ломает систему...