У Природы - часы-тикалки...

Любовь Гаммер
У Дождя какая Миссия?
И когда ему - "Комиссия"?
Кто ж его поставит в "рамочки"?
Ой, совсем промокли мамочки!
Скоро "минус" со листочками
Тротуар покроют "точками".
Много "точек" - многоточие...
"Злато" - с дерева! (Воочию!)
А на "злато" - снег белюсенький
Со Снежинкою малюсенькой...
Из малюсеньких Снежиночек -
Снежный Ком, как из пружиночек.
Ком-на Ком - вот, Баба снежная...
Сарафан - одёжка прежняя...
Вот Весна стучит в окошечки!
То деревьев почки-крошечки!
Бабы снежные - зер гут! -
Ручейками "убегут"!
У Природы - "часы-тикалки"...
У девчонок - в ручках прыгалки...
Лето Красное Пришло -
Всех НАС в Здравии нашло!
... И Природа - не изменница!
Вся погода скоро сменится:
Будут Лето и Весна!
Будет улица Красна!
У Зимы не будет прав!
У Дождя смягчится нрав!

          ***

03.09.21. (00:35)

фото Автора "Вот это дождь!" (применена макросъёмка)