Я предавал друга

Владимир Кузовин
Я предавал друга
Меня предавали друзья
Закован замкнутым кругом
Всё можно и всё нельзя
Как-будто во сне всё это
Я знал, что будет так
Какого я жду ответа?
Скажи, Оноре де Бальзак

Я предавал друга
Меня предавали друзья
Прощение или услуга
Всё царство отдал за коня
Простое солнце и листья
Чисты, как в детстве шаги
И если ведёшь нас проститься,
Уйти тогда помоги...