Придёт и осень... Дуэт

Иванов Александр Евгеньевич
Времён природы — неизбежна смена.
Всё, как всегда, к гадалке не ходи!
Придёт и осень — это непременно,
А за зимой — весна!.. Ты только жди.

За чередой дождей и снегопадов
Придёт она! Ты просто подожди…
И, знаешь что — грустить совсем не надо,
Когда шуршат осенние дожди!

Причины — есть! О всех, мой Друг, не будем,
К чему сейчас ненужные слова?
… Встречаются не только летом люди
(Так было, есть, надеюсь, что и будет),
Когда с дождями падает листва…

Иванов Александр
                29.08.2021
********************
Времен природы смена неизбежна,
за летом осень следует всегда,
и неизменна в сердце эта нежность,
нам нужная, как воздух и вода…

И ветер пропоет для нас на скрипке
счастливые мелодии души,
подарит встреча радость и улыбки,
и осени мы скажем: «Не спеши!»

Зоя Сергеева http://stihi.ru/avtor/martihka1
               
                29.08.2021

Песни на эти стихи в исполнении А.Иванова можно послушать по внешним ссылкам внизу страницы.
И ещё: если будет желание, там же, в ссылках, найдите песню на стихи Зои Сергеевой 
ПО ОСЕННИМ ПОЛЯМ ,  муз. и исп. Иванов А.