Химера

Ира Разгарова
В моём доме живут двое вепсов. Древнейшая нация. Их всего осталось 5800 и они наши воинственные древние родичи, которые основали Новгород.. Рюрики от них. У нас всех капля крови Рюриков. Они все блондины со светлыми глазами. Марина Жирнова и её сын -натуральные вепсы. Т.е. очень древняя ветвь россов.  Вятичи, русичи...
Марина (вепс) педиатр моего сына. Она как химера - не меняется с возрастом.