Незабудка

Мила Февральская
День начинается утром
Солнечный луч в окно
С добрым утром моя Незабудка
Милое счастье моё

Ты иногда улыбаешься
Вижу из далека
Скучаешь тревожишься маешься
Молишься за меня

Нет на земле роднее
Светлее твоей души
Ты в образе сказочной феи
Россыпью стелешь цветы

Цветы на лугу пахнут жизнью
Повсюду цветут незабудки
И небо глубокое синее
На землю спустилось как буд-то

Я далеко во вселенной
Средь звёзд и небесных шатров
Телесных не чувствую нервов
Душою живой без слов

Как сладостно притяжение
Повсюду идти за тобой
Смотреть твою жизнь в движении
Благо дарить за любовь