Стерва

Товарищ Сухов 100
-Грехом насытился мой разум;
-Я независима, горда;
-Могу послать я мужа на хрен;
-И стать могу я, как тогда;

-Забыть своё предназначенье;
-Кем Бог послал меня на свет;
-Забыть, как горькими слезами;
-Учил меня не стервенеть;

-Я женщина, я всё забыла;
-Могу позволить я себе;
-Не вспоминать, как я любила;
-Не интересно нынче мне;

-Меня должны всегда любить;
-Меня должны боготворить;
-Подарки, деньги, восхищения;
-Всё это мне должны дарить;

-А муж, да это лишь придаток;
-Я независима, горда;
-Грехом насытился мой разум;
-Я стала нынче, как тогда.


Автор Сухов Дмитрий