***

Мила Славина
Ах, параллельные миры…
Достала я из прошлого,
Что все хранила до поры
Так много из хорошего:
Одежды простенький фасон,
И смех на всю Вселенную…
Теперь стою я у икон,
Молюсь за душу бренную.