Ничто к нам уже не вернётся, конечно

Анна Бовель
Ничто к нам уже не вернётся, конечно,
Ведь всё в этом временном мире не вечно.
Уйдёт это лето, уйдёт безвозвратно
И к нам не вернётся с улыбкой обратно.

Но будет другое, быть может, не знаем –
На Господа милость всегда уповаем,
Что новое лето придёт к нам, другое,
Не знает никто ещё, точно какое.

Дай Бог, чтоб оно было благоприятным
И мирным, конечно же, и благодатным.
Чтоб были мы также здоровы и сыты,
И в Божьей руке от несчастий сокрыты.

3 сентября 2021