Улетели ласточки давно

Вселенная 1
Улетели ласточки давно.
Поседели лавочки.Смешно!
А, вчера зелёная трава,
В белоснежном граде полегла.

Покраснела крона у куста.
Потемнели жилки у листа.
Ветерок попутал берега,
Навестил лесные острова.

Прилетел к нам северный поток.
Заблудился в веточках чуток.
Подошла осенняя пора!
Вознесла туманы в небеса.