Маленький карибский бой

Денис Водяхин
Охватывает чувство патриота
Меня настолько сильно, что порой
Я о военной думаю работе,
Хочу затеять настоящий бой.

Пускай страна Советов развалилась
И кончилась Холодная война,
Но также был ещё Карибский кризис -
"Горячий" шанс открытого огня.

Мы с близкими в Америке воюем
И затеваем свой карибский бой.
Друг с другом никогда не заблефуем,
Ведь он у нас игрушечный - "морской".