Правда ли это... Зеленский? Выпуск восьмой

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, Выдаюн нечистотов,
Стал позором еврейских народов;
Применял Зе лишь Моники метод...
Правда ли это?

Говорят, Украинская Гнида,
В Штатах зычно звучит — Проглотида;
Бабки просит: — Подайте монеток...
Правда ли это?

Говорят, Гусёк Лапчатый Фовик — 
Пиндостановский ярый поклоник;
Дроволом, как известно, отпетый...
Правда ли это?

Говорят, Зебандит, Зезасранчик,
В толстой попе свой мучает пальчик;
Нет от Куевских геев секрета...
Правда ли это?

Говорят, Фюрер ЗЕльц Буратинка —
Кровожадно-тупая скотинка;
Кокаином всегда разогретый...
Правда ли это?

Говорят, «Войсковик» ЗеСыкливый,
С детских лет был хапуга плутливый;
Предавал всех и вся, чтоб быть гретым...
Правда ли это?

Говорят, Чепушило Стебатник,
На Донбассе одел броневатник;
И спасался в кустах за кюветом...
Правда ли это?

                03.09.2021 г