Рекомендация

Самуил Вульфсон
Если жизнь вам надоела,
А нутро уже созрело,
У вас есть одна дорога -
Просить помощи у Бога.
Жениться, брат, тебе уж надо,
Но на твоём пути – преграда!
Ты любовью занимайся,
На глупости не отвлекайся.
Наклепаешь деток,
Вспомнишь вкус таблеток.
Вот и счастье у ворот,
Открывай пошире рот.
Чтобы было всё O’key,
Водочки стакан налей!
Выбирай невесту
Чтоб всё было к месту:
Из весёлых – умных,
Из умных – гордых,
Из гордых – верных,
Из верных – прилежных,
Из прилежных – терпеливых!
Свою шею береги,
Заковырки – впереди!