У глади озера..

Матвеева Наталья Юрьевна
Стою пред гладью озера хрустальной,
Таящей память обо всех летах,
Которые так долго вдохновляли,
И душу мне порою согревали,
Смотрю на отражение детства в облаках.
И вижу девочку с огромными глазами,
Со вьющимися нежно волосами,
И мягкою улыбкой на лице.
Она рисует парк перед дождём,
Плывущих пару лебедей,
Мечтая о той самой дивной встрече,
Любви и музыке сердец в рассвете..

Она мечтает...


26 июня 2021г.