К теплу

Сергей Сухоруков 4
 Прошлое - не прочная опора
Слов и рифм, ведь сколько б ни прошло
Времени - уход ещё не скоро,
Сказано не всё, а слов тепло

Бесконечно, жизнь - вперёд течение,
Сколько б ни осталось, впереди
Новые слова, а к ним влечение -
У влюблённых... И к теплу в груди...