Прощание с летом

Матвеева Наталья Юрьевна
Промчалось незаметно солнечное лето,
Шуршание крыльев птиц неся вдали,
Любуясь красотой рассвета,
Оглядываясь россыпью зари.

Каким в моей судьбе оно раскрылось цветом?
Роскошным акварельно голубым,
Шатровым мятным с оттенками глубокой веры,
И звоном куполов вдали.

Оно несло покой и мир мгновения,
Укутывая душу тёплым пледом бытия,
Напитывая сердце красотой цветения,
И успокаивая каплями дождя.


1 сентября 2021г.