А нынче осень

Вилен Ард
Еще вчера гуляло лето по дорожкам,
И синева была над головой чиста,
А нынче осень гонит тучи за окошком,
Листы срывая с пожелтевшего куста.

Горят огнями жаркими рябины,
И яблоки омытые дождем блестят,
Везут селяне в город полные корзины,
И школы вновь приветствуют ребят.

682