Есть Бог, которого нет

Альга
В этом мире все от рождения одни,
И есть Бог, которого нет.

Возвращение к себе, путь без пути -
Остановка рулетки лет.

Что не терялось, никогда не найти,
Ибо ты - до рождения свет!

Не вернешься туда, откуда не уйти –
Ты уже дома - в том ответ!