И станешь наконец счастливым ты...

Ирина Ивлева-Краузе
Чутка свезло - и ты расплылся: "Good!"...
А между тем - настойчиво @...-с.
В руках репейник заменила роза -
а это изменённая лишь поза:
в ней апогей родится слепоты,
и станешь наконец счастливым ты.

Кому - любовь, воспетая веками,
и эмбиент*, ну, скажем, Мураками?
Кому твоя - в исканье позы - суть?
Не коитус, тогда - глаза @...т.

А в школе - математика и русский
et cetera... командуют утруской:
рабу - лишь рабство и игнор лица.
Легко лепилы лепят мертвеца.

* - современное направление электронной музыки: "окружающий", "обволакивающий".

3 сентября 2021