Жирная точка

Ангелина Воронина 2
Хватит скулить,
что ты по нему
скучаешь.
Жирную точку ставь
и на этом - всё.

В зеркало глянь
и вспомни,
что ты другая.
Просто сейчас
в реальности
не живёшь...

Будто бы надломилась
тебя частица...
Нет сообщений в Viber(e)
и WhatsApp...
Лучше сходи туда,
где живые лица.
Он же не стоит
выеденного яйца.