И снова в забытье уйдет душа...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Осенний сад» (Наталья Осенева)

http://stihi.ru/2021/09/01/3621

И снова в забытье уйдёт душа...
До будущей весны... как в спячку - ежик...
Уже листва баюкает , шурша,
И я хочу в клубок свернуться тоже...
Лишь полюбуюсь только на жар-птиц
С немыслимо-роскошным опереньем,
В которых волшебством из небылиц
Древа вдруг превратятся днём осенним...
И , насладившись зрелищем сполна,
Усну... пусть без меня бушуют снеги...
И буду спать, пока приход Весна
Свой не отметит вновь на нашем бреге...