ЖОПА...

Валерий Валерьевич Матвеев
Жопа в России не только часть женского тела.
Жопа в России обычно Цепочка Событий.
И в Мире к той жопе всегда есть какое-то дело.
Наверное думают, что сделают массу открытий.
В России ещё есть такое, как Полная Жопа.
Врагам не в домёк, ведь они, дурачки, без понятий.
От таинсва этого логика их узколоба,
Что ПОЛНАЯ ЖОПА - это Целый Комплекс Мероприятий...

ВВМ;