Ручной труд

Сергей Сухоруков 4
 В переживаньях личных - слово личное,
Что найдено и обретает вкус,
Как ягодка малинная, клубничная...
Ты, приобщённый к таинствам искусств,

Лишь верным словом попадаешь точно
И тянешь строчку - нить, веретено
Души кладёт на место слово прочно,
Но мысль терзает - сколь верно оно ?