Девушка по имени... Выпуск 6

Галина Яловол 4
   ***  Мама  с  папой  называют  дочку  Акулиной,
        Говорят: - Будет  Доброй  и  Счастливой:

        Вот  идёт  красивая  навстречу  Аза.
        Да ...  Не  оторвать  от  неё  взгляда;

        Что  ж ...  Назвали  девушку  Астрид . --
        Она  Скуласта,  Глазаста, Грудаста.   

         Ах,   какая  девушка  эта  Алина:
         Хороша,  стройна,  словом,  как  Малина.

        Вот  летит  так  быстро  ,  гордо  Лина:
        Хороша  собою,  но  строптива; ...

        А  у  этой  девушки  имя --  Амалия.
        Глаза  чудо  и  тонкая  талия; 

        Ну,  не  зря  звать  её   Алиса. --
        Красивая,  но  хитрА, как  лиска;

        Важно  так  идёт  сюда    Анжела. --
        Делает  добро  без  сожаленья;

        Девушку  назвали странно --  Ариадна.
        Просто  и без  нити  жизнь её  Отрадна.

        Милая,  Красивая  и  Нежная  Ассоль. --
        Думает,  что  с  Греем  уплывёт  в  Бристоль ...
              ---------------------------
               Кто хочет,  ждите  дальше.

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$