Осень

Александр Викторович Биошев
Сентябрь, второе – лето позади;
Оно не исключает встречи с нами.
Не зря просило;  астры посади -
Богата осень звездами-цветами…

Виснет месяц над окном поэта -
Он рожденьем песни зачарован,
Ночь прохладна - осень вам не лето;
Словопад, он чувством обоснован.в

Утро – полдень - вечер; эстафета -
Сумерки, посредник между нами.
В честь твою салют в окне поэта;
Верь, не я жонглирую цветами.

Грусти фронт эмоциями прорван -
Звездопад становится искрами.
Сонный город мраком заштрихован;
Ты и я – и никого меж нами.

Время, от заката до рассвета -
В тишине беседую с друзьями.
- Осень, ожидание расцвета;
Просыпайтесь – солнце снова с нами.
03.09.2021г.