Эстрада как надо

Сергей Сухоруков 4
 Чистая совесть - открытая книга !
Где в ней слова для обиды ? Во вред  ?
Нешто в Москве есть элитная лига ?!
Ценят лишь тех, кто гламурней одет !

Если ты совесть с одеждою скинешь,
Значит её проявленья скудны...
Там, где в России главенствует имидж,
Радость мертва и глаза холодны !