В такт

Светлана Каданцева
Угасающий вечер уходящего лета,
На часах только миг нашей терпкой любви,
Недосказанность черт в отраженье портрета,
Где влюблённость с желанием наконец визави.

Взгляд со взглядом касается медленно, еле,
И трепещут ресницы от волнения так,
Что возможным становится всё, что хотели
Мы почувствовать вместе близкой осени в такт...