Ищу Единства с Тобой!!!

Руссит
  Ищу Единства с ТОБОЙ !!!

Так в обоих звенит ушах
Оглушительно тишина,
Продолжает рыдать душа
О грехах своих и стонать...

Потому что в ночной тиши
Озареньем сейчас и здесь
Снизошло и достигло души
Откровенье Святых Небес.

И открылось мне наяву -
Все Вселенные это — ТЫ,
Все ТОБОЙ и в ТЕБЕ живут
Без ТЕБЯ все Миры пусты.

Это значит , что я в ТЕБЕ
И злое творил и добро,
И хранила меня от бед
Неизменно ТВОЯ ЛЮБОВЬ .

И всегда в моем Сердце ТЫ
Неприметно всегда со мной,
Исполняя мои мечты
Открываешь пути ДОМОЙ.

Оказалось , что ТЫ — это — Я ,
Оказалось , что я — это — ТЫ
И поскольку Всё — это — ТЫ ,
Значит Всё — это — Я .

И... я — это все , и... все — это я .
Все люди и с нами ЗЕМЛЯ
Вечно Едины и Живы ТОБОЙ
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ !

С ТОБОЮ всегда Светлей ,
В Сердце Живущий БОГ ,
Живу ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ ,
Ищу Единства с ТОБОЙ !!!...