Яркий след

Максим Мясников
Бабочку божественной красы
Ангел, забавляясь, мне послал.
Грациозно облетев меня,
Села мягко на щеке она.
Плавно помахав крылом,
Чтобы миг успел запомнить я,
Не прощаясь, упорхнула прочь,
Красоту полёта мне даря.
С ветром унеслась куда-то вдаль,
Хрупкая, как сущность Бытия,
Яркий в памяти оставив след –
Ангела- хранителя привет.