Котокросс

Елена Новичевская
У меня возник вопрос:
Это что был котокросс?
Или бегство от котят,
Что родиться захотят?

Куда рванул ты мимо милый?
Ты ж не мустанг, а просто кот.
Хвост распуская дикой гривой
Какой решил побить рекорд?
Иль, Мурка позвала к обеду?
Или мышей где раздают?
Иль ты рванул опять к соседу,
Уверенный, что там нальют
Тебе коту сметаны чашку?
Беги-беги не прогадай!
Упустиш кошечку - милашку
Уйду навеки за сарай.