Твой свет

Сергей Сухоруков 4
 Твой свет в душе - на радость многим,
Там не таится тьма,
Что так мила душой убогим...
А ты светла сама.

И чаще сердце в каждом бьётся,
Кто, встречен по судьбе,
Вдруг беспричинно улыбнётся -
Он видит Свет в тебе !