Пророчества души твоей, поверь

Омелия Ом
Отклик на великолепное стихотворение Татьяны Гуровской "Тройка"
http://stihi.ru/2021/08/28/8313

Пророчества души твоей, поверь,
в сознании откроет многим дверь -
откроется к корням своим дорога...
И правда, ждать осталось нам немного:
рождаются уж дети на Земле,
творящие миры в самих себе.
Воистину, иное это племя:
что груз для нас, для них - не бремя,
Любовь сияет в их сердцах
и душам их неведом страх...
Родятся на Руси богатыри
и светлые воздвигнут здесь миры...

29.8.2021