От имени...

Анастасия Красноярская
                И.Г.

Где вы, друзья-подружки?
В небе теперь душа.
Горькой плесните в кружки,
Выпейте, не спеша.
Вспомните добрым словом -
Было ж оно, добро...
Знаю, прожИл хреново,
Шёл до конца с зеро.
Маялся, неприкаян,
Свой заливал рассвет;
Дни прожигал до края
Пачками сигарет...
Боль на земле осталась,
Тело нашло приют.
Вы помолИтесь малость -
Ангелы запоют.
Белыми облаками -
Что не сбылись - мечты,
Пусть пролетят над вами
Да где вокруг - кресты...
Вы же, друзья-подружки,
Жизни вкушая страсть,
Горькой плесните в кружки,
Той, что напился всласть...