***

Таня Гринкевич
Я люблю цветы любые -
Редкие и полевые
Ноготки, космеи,
Розы, орхидеи
А сегодня у меня
Вот такая радость дня -
На исходе лета
Целых три букета.
Их расставила по вазам
И любуюсь всеми сразу.