Десятый А четвёртой школы Ирбита

Ирбитский-Ницинский
Десятый " А " четвёртой школы .
Пол-века вспоминаю класс ,
где аттестат вручили . Нас
не так уж много остаётся
на этом свете в данный миг .
Не знаю судеб , отзовётся
хоть кто , увидевший дневник
поэта города Ирбита ...

Десятый " ,А " , семидесятый
год , раскидавший по стране
выпускников . Не помню даты
рождений ваших , больно мне ,
что исчезает след ушедших ,
что не смогу успеть с живыми :
- Четвёртой школы нет , нас меньше :
седых , больных в российской стыни ...


        сентябрь 2021