Stay

Ольга Батова
Останься мне воспоминанием,
Частицей света на закате дня.
И осыпай меня вниманием,
Все будто прежде, но вчера!
Достанься мне одной сегодня.
Не уходи, мгновения момент.
Искрятся лучики сознания,
Как вижу вновь твой силуэт.
Останься и останови терзания,
Что будоражат и кружат.
Сними рукой ты эту манию,
Пока вокруг все дребезжат.
Останься, навещай хотя бы
мыслью,
Хоть изредка, хоть иногда.
Я полюбила тебя искренне,
Оставшись другом навсегда!